facebook

Políticas de privacidad

La política de privacidad en https://www.enppeduca.com es conforme lo dispuesto en la normativa vigente de protección de tus derechos, en aplicación de la Ley Nº 29733 que regula la Protección de Datos Personales, su reglamento Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y la Ley N° 28493 que regula el uso de correo electrónico comercial no solicitado de la legislación peruana. 

Identificación del responsable de los datos personales

El dominio y el sitio Web https://www.enppeduca.com/ es propiedad de ESCUELA NACIONAL DE POLITICAS PUBLICAS SOCIEDAD ANONIMA CERRADA - ENAPP S.A.C., identificado con RUC: 20601046793, en Lima – Perú, en lo siguiente (ENPP), manifiesta en la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD el tipo de tratamiento de datos personales que recolectamos.

ENPP, se reserva el derecho a modificar la POLÍTICA DE PRIVACIDAD, su presentación, configuración y contenido del mismo, así como las condiciones requeridas para su acceso, navegación y uso. Después de la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos.

ENPP, se compromete a garantizar el derecho fundamental a la protección de datos personales de los usuarios registrados en nuestra lista de correos, clientes, y demás usuarios, implementando mecanismos y medidas técnicas, organizativas y legales que permiten proteger y resguardar su información personal. De esta forma, ENPP se alinea a la Ley No 29733. Ley de Protección de Datos Personales.

ENPP es responsable del tratamiento de datos personales, y solo recolecta los datos que nos proporcionas voluntariamente, que serán almacenados por SENDINBLUE, la plataforma de email marketing que usamos actualmente, este proveedor se encuentra ubicado en Francia y lo hemos elegido por su seriedad con el tratamiento de tus datos personales. Para saber más de y su política de privacidad puedes leer aquí https://es.sendinblue.com/legal/privacypolicy/#:~:text=Sendinblue%20implementa%20garant%C3%ADas%20que%20aseguran,de%20los%20Usuarios%20de%20Sendinblue.

El tratamiento de datos se efectuará únicamente con tu consentimiento, previa confirmación de la suscripción en la casilla de envío de información además de proporcionar información exclusiva y promociones, mantener contacto directo con los usuarios de la web, según lo contemplado en la ley de Protección de datos Personales y su reglamento en Perú.

¿Cómo se recolectan tus datos personales?

En los formularios de suscripción vas a encontrar la casilla para activar la suscripción, en los cuales puedes elegir suscribirte según tus preferencias y necesidades. 

Función de comentarios del contenido:
Si abrimos comentarios en algún contenido, cuenta con un formulario que puedes usar para publicar tus comentarios o preguntas, por lo tanto, antes de ser públicos los comentarios pasan por un filtro de aprobación, además de ello tienes la opción de elegir si se guarda o no tu nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que hagas un comentario, si quieres recibir un email con los siguientes comentarios a la entrada, y si deseas recibir o no un email con cada nueva entrada, además los datos que proporcionas para realizar comentarios solo son exclusivamente usados para ese fin.

El uso de Cookies:
Al momento de navegar por nuestra web, se almacenan “cookies” en tu ordenador, por eso debes leer nuestra política de cookies para ampliar información sobre el uso de estas y cómo puedes gestionarlas.

Al activar tu suscripción, debes saber que:
Desde tu suscripción donde nos facilitas tu nombre de usuario y correo electrónico, asumimos que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, puedes comunicar cualquier modificación de los mismos. Asimismo, asumimos que toda la información facilitada corresponde a tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Legitimidad de los datos recogidos

ENPP recoge y utiliza muchos tipos de información procedentes de un amplio rango de fuentes para diferentes propósitos.

Entre ellos se encuentran incluidos, pero no limitados, a los siguientes:

  • Promover y prestar los servicios contratados, siempre salvaguardando la privacidad de los interesados

  • Innovar y mejorar los servicios que ofrecemos a los interesados ofreciéndoles una experiencia de uso más personalizada, así como la oferta de cursos y los datos recolectados sean de fácil acceso del titular de los datos. servicios que mejor se ajuste a sus necesidades y hábitos del interesado.

  • Seleccionar y gestionar a nuestros empleados y colaboradores.

Seguridad e integridad de los datos personales

Gestionamos y almacenamos de forma responsable la información de nuestros clientes, manteniéndola segura.

Nuestra política de privacidad establece los niveles de seguridad requeridos dentro de los procesos de creación, lanzamiento de nuestros cursos e inscripción de nuestros alumnos en los mismos, para preservar la protección y la integridad de los datos de nuestros clientes e interesados.

Esta Política se persigue la adopción de acciones destinadas a preservar los cuatro componentes básicos de la seguridad aplicados a la información:

  • Confidencialidad: Permitimos el acceso a los datos y a nuestros sistemas solo a aquellas personas debidamente autorizadas siguiendo el “principio de necesidad de uso”.

  • Integridad: Preservamos la exactitud de la información y de los sistemas contra cualquier tipo de alteración, pérdida o destrucción, ya sea de forma accidental o fraudulenta.

  • Disponibilidad: Establecemos los mecanismos necesarios para que la información y los datos recolectados sean de fácil acceso del titular de los datos.

  • Auditabilidad: Facilitamos que cualquier acción o transacción pueda ser relacionada unívocamente asegurando el cumplimiento de controles clave establecidos en las correspondientes normativas.

Ejercicio del derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Asimismo, puedes ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición y otros contemplados en la ley de Protección de Datos Personales, a través de los procedimientos implementados por ENPP, para la atención de los mismos. Para tal efecto, ponemos a su disposición el correo electrónico: wsucasaire@backofficelima.com.pe, para que puedas requerir información sobre los procedimientos en mención.

Finalmente, hago de tu conocimiento que puedes acudir ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o al Poder Judicial, o en la entidad correspondiente si te encuentras fuera del Perú, cuando ENPP deniegue total o parcialmente el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos personales.

Si tienes alguna pregunta sobre mi política de privacidad, la información que hemos recopilado en línea, las prácticas de este sitio o sus relaciones con este sitio web, contáctanos: Correo electrónico: wsucasaire@backofficelima.com.pe